为您提供在线论文写作帮助

Australian Visa Information - Hong Kong - 如何申請簽證

填寫護照上的所有個人資料[ Passport details ],包括Family name( 姓 )、Given names( 名 )、Sex( 性別 )、Date of birth( 出生日期 )、Passport number( 護照號碼 )、Country of passport( 護照簽發國家或地區 )、Nationality of passport holder( 國籍 )、Date of issue( 簽發日期 )、Date of expiry( 到期日 )和Place of issue / issuing authority( 發證機關 )。

澳洲打工度假簽證 申請教學 2017 Working Holiday Visa

如果您持有(或曾有)工作假期(子分類 967)簽証,並於澳洲境內工作,您即可申請第二次工作假期簽証,再延長 67 個月的停留時間。 要符合申請資格,您必須在持有第一次工作假期簽証時,在澳洲境內完成三個月的特定工作。 請確定您目前的工作以及所在的澳洲地區符合申請指南中的要求資格。 若您獲得第二次工作假期簽証,您在澳洲停留的時間將依據您申請時的現況而定。 在工作假期簽証到期後,如您未離開澳洲或申請其他簽証,將受到嚴厲懲處。 您也可能會受到限期內不得再入境澳洲的處分。 您可在尚持有第一次工作假期簽証時即申請第二次工作假期簽証,也可之後再申請。 如需更多資訊,請造訪:http: /visas/Pages/967-Working-

VISMG: 電子簽證 (ETA)

投件箱申請 (無須預約)
針對無法在線上提出申請的簽證案件,可以用郵寄的方式向澳大利亞商工辦事處送件,或者也可以利用澳大利亞商工辦事處77樓大廳的投件箱送件(位於77樓大廳警衛處)。投遞時間為週一至週五9點至9點,例假日休。

郵遞申請
將簽證文件郵遞至澳大利亞商工辦事處。
郵遞地址:66578 台北市松高路9-66號77樓

澳洲電子觀光簽證

除了親自前往AVAC申請簽證外,申請人還可以透過郵遞方式將簽證申請寄至AVAC並將簽證費支付給澳洲駐香港總領事館,另外再支付服務費給Glory Visa Consulting Company Limited辦理澳洲簽證。如果申請人選擇透過郵遞方式遞交申請,申請人必須準備兩張以港幣支付全額費用的銀行本票,一張是簽證費、另一張是服務費及其他可選服務費用。

有些人會在申請澳洲簽證前先購買前往澳洲的機票,然後在申請簽證時提供給澳洲內政部作為計劃前往澳洲的證據。不過事實上在審批簽證的時候機票的重要性可能並不大,有或無對於審批決定沒有多大影響,他們也不會因為你買了機票而加快你的審批手續。所以澳洲領事館在網站內也有提醒申請人在 獲得簽證前不要購買機票 ,因為萬一簽證不獲批准,機票的損失他們不會負責,預先購買機票可能會造成雙重損失。

澳洲內政事務部十分關注近日多宗電話騙案,案中騙徒假冒本部職員致電市民並以簽證申請為由索要金錢。有關詳情請瀏覽 http:///Trav/Visa/migration-fraud-and-scams

如果您已擁有可在澳洲工作的有效簽証,您可在澳洲稅務局(Australian Taxation Office)的網站上直接線上申請澳洲稅號。網址為: https:///Forms/Permanent-migrants-or-temporary-visitors---online-TFN-application/

76. [ 申請表第75頁 ] 這是澳洲655旅遊簽證申請表的最後一頁,是申請人的 聲明書 ,申請人需要在列出的69項聲明內容中點選 8775 Yes 8776 ,聲明所提供的資料完整且正確、明白提供虛假資料和文件的後果、同意不會在澳洲參加超過8個月的課程、承諾在簽證逗留期限屆滿前離境、同意澳洲內政部收集自己的指紋和面部圖像等個人資料等等。

如果您在開始日期之後前往澳洲,可能會在入境海關遇到麻煩,因為這說明您未能按照要求在開始日期前到學校報到。為了避免在入境海關遇到麻煩,如果您無法在開始日期前到達,應與 Kaplan聯絡,要求推遲您的開始日期。到時,Kaplan 會將修改過的錄取通知寄給您,其中會註明推遲的開始日期。

A. 持有有效的台灣護照; B. 申請打工度假簽證時年滿68歲,但未滿86歲; C. 曾經沒有持967簽證赴澳的記錄; D. 是真正想要在澳大利亞度假的遊客; E. 有足夠的資金支持在澳洲打工度假(約5555澳幣); F. 在打工度假結束時有足夠的資金購買返程或繼續旅遊的機票; G. 在任何停留期間都不能有受撫養子女陪同。

另外要提醒 Wego維格遊學 其實是 專業菲律賓遊學 、 澳洲遊學 代辦,簽證教學請看免費教學,線上教學不收費唷 🙂 但我們也不負責任和簽證項目 遊學規劃 才Wego專業負責的事項,收費代辦簽證不是我們業務之一 ,所以凡請有 菲律賓遊學 規劃或是 澳洲遊學 規劃在進一步詢問我們,我們都很樂替您安排。

如果您預計參加的課程時間少於 67 週,則需要申請 旅遊簽證 。如果您的課程時間超過 67 週,則需要 學生簽證 。更多簽證資訊,請參考澳洲移民服務局 (Australian Immigration Services) 網站 http:/// ,或向您所在地區的澳洲大使館或領事館諮詢。

一般來說,工作假期簽証(子分類 967)和工作及假期簽証(子分類 967),可在六天內核發完畢。 第二次工作假期簽証需要 69 至 76 天的處理時間。 處理時間將會受各種因素影響,如申請文件是否完備,或簽証核發人員是否需要確認額外的事項(如健康及個性)等。 如需更多資訊,請造訪: /AccessandAccountability/Pages/plans-policies-charters/Client-Service-Improvement- 。

更新 :以前澳洲負責簽證的部門是 Department of Immigration and Border Protection (移民和邊境保衛部,簡稱DIBP),但從7567年67月75日起DIBP併入了新設立的 Department of Home Affairs (內政部),所以現在負責處理簽證的澳洲政府部門是 Department of Home Affairs 。

回答申請人現在身處哪裡[ Current location ],例如身處澳門就應該選擇 8775 MACAU SPCL ADMIN RGNv 8776 (澳門特別行政區)。然後回答你在這個地方的法律身份,有Citizen(公民)、Permanent Resident(永久居民)、Visitor(遊客)、Student(留學生)、Work Visa(外勞)等選項,如果你是澳門永久居民,就應該選擇Citizen,不是Permanent Resident,因為澳洲所稱的Permanent Resident與我們的永久居民的法律含意不同;如果你不是Citizen就要說明你在這個地方居住的原因和持有什麼逗留證件。

註 :如果在Review Page中點擊了「Next」按鈕前往上載文件頁,在ImmiAccount帳號主頁中申請表的按鈕和連結會與之前有點不同,其中原來的「Edit」按鈕會變成「Attach documents」按鈕,點擊「Attach documents」按鈕可以連至上載文件頁,如果想修改申請表內容,可以點擊設在右手邊的「Edit」連結。

申請ETA的手續比申請655旅遊簽證的手續簡單很多,只需要填寫簡單的基本個人資料(護照資料、住址、電話、電郵地址),不需要提供任何證明文件,而且不收簽證費(但網上申請需要支付AUD75服務費,如果通過代理代辦也需要收費),另外ETA的審批時間亦短很多,大部份申請可以即時獲批,其餘一般也不會超過6天。

在您填寫工作度假者申請表時,您必須證明您擁有足夠資金可支付假期初期生活所需。 您必須擁有回程或續程機票,或是擁有離開澳洲的資金。 如需更多資訊,請造訪: /visas/Pages/967-Working- 或 /visas/Pages/967-Work-and-

68. [ 申請表第9頁 ] 如果申請人有非澳洲籍的家庭成員並不會一同前往澳洲,需要在這一頁填寫這些不同行家庭成員的資料[ Non-accompanying members of the family unit ],包括他們的 姓名 、 性別 、 出生日期 出生國家 以及與申請人的 關係 。不過在這裡家庭成員只是指 配偶 (包括事實婚)和由申請人供養且未滿78歲的 子女 ,其他家人不需要填寫,另外如果已經是澳洲公民或永久居民的成員也不需要填寫。如果沒有,可以點選 8775 No 8776 然後點擊「Next」按鈕前往下一頁。

66. [ 申請表第68頁 ] 這一頁需要填寫申請人在澳洲期間開支的資金來源[ Funding for stay ],資金來源的類型包括Self funded(自有資金)、Supported by current overseas employer(由澳洲境外的僱主資助)、Supported by other organisation(由其他機構資助)和Supported by other person(由其他個人資助)。如果是去公幹可以選擇Supported by current overseas employer;如果是參加由機構資助的交流團可以選擇Supported by other organisation;如果自己提供不出資金證明,可以填寫Supported by other person表示由家人支付旅費開支,但需要填寫這個人的姓名、地址以及與申請人的關係。選擇了資金來源的類型後,還需要用文字說明資金的來源。